現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

検索条件

素材別一覧

プライバシーポリシー

有限会社 ホビーメイト・シマダは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

個人情報とは、個人に関する情報であり、お名前、生年月日、性別、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先等、特定の個人を識別し得る情報をいいます。

個人情報の定義

当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。
当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。

  • ご注文された当社の商品をお届けするうえで必要な業務
  • 新商品の案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供
  • 業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集
  • 各種のお問い合わせ対応

個人情報の第三者提供

当社は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

委託先の監督

当店は、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

個人情報の管理

当社は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。

情報内容の照会、修正または削除

当社は、お客様が当社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

ご注文方法

●インターネット販売(24時間、365日受付)
●TEL: 053-453-0250
●FAX: 053-453-0225
●E-mail:shop@hobbymate.co.jp

お電話でのご注文・お問合せは下記の時間帯にお願いします。
【営業時間】10:00~18:30 【定休日】 日曜・第3・第5木曜日

お支払について

お支払いは代金引換・銀行振込・郵便振替・クレジットカード決済がご利用頂けます。

お支払い方法

【振込先銀行口座】
・振込み口座:りそな銀行  ・浜松支店 普通:1261113
・店番:659  ・名義:島田恭宏(シマダ ヤスヒロ)

【振込先郵便口座】
記号12390 番号22538351
名義:ホビーメイト・シマダ
※他金融機関からの場合
・銀行名:ゆうちょ銀行  ・店名:二三八店 店番:238 
・普通:2253835 名義:ホビーメイト・シマダ

クレジットカード決済詳しくはこちらから>>

個人情報について

お客様からいただいた個人情報は、発送とご連絡以外には一切使用いたしません。詳しくは個人情報の取り扱いについてをごらんください。

送料について

送料一覧

1配送先につき、商品合計5,400円(税込)以上で送料無料となります。
※すべての商品を佐川急便にてお届けします。
※東海地区(静岡県)は450円でお届けいたします。
※北海道・沖縄・離島については送料適応対象外になります。
※北海道・沖縄・離島の送料別途ご連絡いたします。
送料はご購入後メール便等を考慮してお安くなるようでしたら送料を差し引いた状態でご連絡差し上げます。

※送料は税込の金額となります。

配送について

在庫状況によりお待たせする場合がございます。
通常は、2日以内の商品発送を心がけておりますが、万一出荷が遅れる場合はE-mailにてご連絡させていただきます。
※商品の在庫は店舗の在庫と連動しております。ご注文のタイミングによっては商品が売切れになる場合がございますので予めご了承願います。
【配達日時、時間指定も承ります】
※配達日時ご指定の場合は、ご注文日より2日以降をご指定ください。

配送時間

返品・交換について

商品には厳格な管理のもと十分注意しておりますが、万一不都合がございましたら誠意をもって対応させていただきます。お気付きの点は、商品到着後7日以内にTEL、またはE-mailにてご連絡ください。
尚、お客様のご都合よる返品・交換は、誠に恐れ入りますが商品の性質上お断りしておりますので、あらかじめご了承くださいませ。


ページTOPへ